• Krisna

DPD Partai Demokrat Kalsel Bersama 13 DPC Besok Sambangi Kanwil Kemenkumham Kalsel

terasbanua.com, Banjarmasin - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Kalimantan Selatan (Kalsel) bersama perwakilan 13 Dewan Pimpinan Cabang (DPC) akan menyambangi Kantor Wilayah (Kanwil) Kemenkumham Kalsel, Besok, Jum’at (12/3/21). 

"Besok sekitar jam 9 pagi kita bersama 13 perwakilan DPC akan ke Kanwil Kemenkumham Kalsel," ucap Ketua DPD Partai Demokrat Kalsel, Rusian. Kamis (11/3/2021).


Ketua DPD Partai Demokrat Kalsel menjelaskan maksud kedatangan mereka ke Kanwil Kemenkumham Kalsel besok adalah untuk menyerahkan surat penolakan terhadap tindakan pihak KLB ilegal yang pada Selasa (9/3/21) lalu mendaftarkan diri ke Kemenkumham.


"Melalui perantara Kanwil Kemenkumham Kalsel, kami Kami sebagai pemilik suara sah secara keras dan tegas meminta Kemenkumham pusat agar menolak permohonan orang orang yang mengganggu sistem demokrasi tersebut secara keseluruhan," terangnya.


Sejalan dengan pernyataan hal tersebut, Ketua DPC Partai Demokrat Kota Banjarmasin Bambang Yanto Permono juga mengatakan hal yang sama dengan Ketua DPD Partai Demokrat Kalsel. 


"Iya benar besok kita dari DPC Kota Banjarmasin beserta fraksi akan merapat ke Kanwil Kemenkumham Kalsel bersama dengan DPD," tuturnya.


(Krisna)

1 tampilan0 komentar